二十八

伞修伞 甜文写手

【伞修】恋爱30题(6/7)

平时就只写糖的甜文写手,在七夕反而觉得没有什么特别想写的呢。

那就继续写一写小年轻谈恋爱吧

大家七夕快乐。

期待留言的小天使(搓手手)

————————————————————————————

6、换穿对方的衣服

  那天苏沐秋要赶着去外地拍广告,走得很急,行李也就胡乱收拾了一下,不小心塞了好几件叶修的T恤,到了酒店才发现。

得了,连他的睡衣都带来了。刚洗完澡的苏沐秋从行李里扒拉出蓝色条纹的睡衣,哭笑不得。

既然带上了,就穿着吧。他们也不是没有换穿过对方的衣服。

年少时他们身量相仿,共用一个衣柜,衣服大多是换着穿的。后来苏沐秋进了联盟,接了广告,出于广告商的要求和粉丝的期待,他便不得不学着打理自己的穿着。倒是叶修,不接广告不露面,基本上是抓住哪件是哪件,对衣服基本没有要求,能穿就行。

苏沐秋漫不经心地回忆了一下往事,一面穿上了睡衣。

有点紧。苏沐秋好一番伸胳膊蹬腿之后得出结论。

这也正常。十六七岁的时候他们还是差不多高,过个几年没注意,苏沐秋就突破了180的大关,再加上为了保持形象还经常跑跑健身房,肌肉也比叶修这个不折不扣的宅男好上很多。

睡前和叶修通了视频,一个抱着广告台本,一个看着训练资料,有一搭没一搭的聊着天,叶修一心二用,回答的有点漫不经心,声音懒懒地,尾音晃晃悠悠,听起来很是勾人。倒是出乎意料的没嘲笑他带错衣服的事。

叶修倚在床头,穿的是苏沐秋的睡衣,衣服不出预料的有些大,领口敞得开,露出了漂亮的锁骨,依稀还有自己留下的红痕。

关了视频,把自己埋进被子里,衣服小了总归有点不舒服,但衣服上熟悉的味道倒是很好闻。苏沐秋恍恍惚惚地盘算要不要以后出差也带几件叶修的衣服。想着想着就这么睡着了,倒是一夜好梦。

7.cosplay

职业大神在联盟的安排下大多逃不过cosplay自己角色的命运。哪怕是玩人妖号的也不例外。

君莫笑这个角色不例外但他很特殊。因为这是唯一有两个人都扮演的角色。

记不清是联盟折腾的什么活动了,总之就是要求每个俱乐部都在官博上发一发自己战队成员的cosplay照。

兴欣这边,叶修毫无疑问是跑不掉的。衣服是沐橙弄来的。她大学学的服装设计,亲手制作了君莫笑的全套cos服,可以说是真爱粉了。

她其实还为苏沐秋准备了沐雨橙风的cos服,但苏沐秋声称堵上男人的尊严,他是绝对不会女装示人的。

他这话说的斩钉截铁,看起来毫无回旋的余地。即使是叶修向他投来意味深长的一瞥的时候也毫不退缩的迎上了那目光。

出于“苏沐秋是君莫笑的创造者和千机伞的制作人”的消息已经被广而告之,最后苏沐秋穿上的也是君莫笑的cos服。

冯主席在事后有没有吃药,大家不得而知。

但苏叶,叶苏的cp粉是炸上了天。

后来叶修和苏沐秋两人宣布退役回家结婚,也算正式出柜的时候,欢天喜地仿佛过年且无所不能的cp粉将两人在君莫笑cos照上的脸p到了一起,有几分君莫笑就是他们两人爱的结晶的意味。

后来叶修也看到了这张照片,笑着举到苏沐秋面前,问他要不要给他们的孩子就取名君莫笑好了。

刚洗完澡的苏选手瞥了一眼手机上的图片,揽着叶修的腰将他压倒了床上。很是社情的顶了顶,压低了嗓音在叶某人耳边答应了下来。

“那我可要努努力,才能让你给我生个孩子咯。”



评论(2)

热度(27)